Навигация

Дополнительно


17 сентября 2008, 12:00

yooBulgaria примет участие в международных выставках недвижимости

Участники проекта yooBulgaria Obzor приглашают будущих инвесторов и покупателей посетить стенды yooBulgaria на экспозиции INTERHOME в Москве и Выставке Зарубежной Недвижимости и Ярмарке недвижимости в Санкт-Петербурге. Участие yooBulgaria в настолько масштабных мероприятиях выделяет - группа пришла на русский рынок серьезно и надолго.


Нарочно для участия в выставках в Россию приедут участники проекта yooBulgaria Obzor, представители компании Unique Development Шарлотта Роз Мелсом и Алестир Парсон.


Редкостный жилой комплекс yooBulgaria Obzor - общий план дизайнерского бренда yoo, основанного Джоном Хитчкоксом и Филиппом Старком, международной компании Unique Developments и архитектурного бюро Diamond + Schmitt Architects. Bulgaria Obzor - это стильные апартаменты, на первой линии на берегу Черного моря, в городе обзор в Болгарии. Интерьер апартаментов разработала фирма yoo совместно с дизайнерским бюро Diamond + Schmitt Architects.


Апартаменты, студии и пентхаузы на одну, две или три спальни выполнены в стиле свободной планировки и оснащены просторными террасами. Покупатели смогут остановить свой выбор единственный из предложенных авторских интерьеров. Экспозиция INTERHOME пройдет с 1 по 3 октября в выставочном комплексе ЭКСПОЦЕНТР на Красной Пресне.


На стенде yooBulgaria посетители своими глазами смогут узреть уникальные возможности, которые представляет рынок современной болгарской недвижимости, а так же изведать все о второй очереди комплекса yooBulgaria из первых рук. В рамках мероприятия состоится пресс-брифинг с участием команды проекта yooBulgaria Obzor - представителей компании Unique Developments и Knight Frank - официального дистрибутора апартаментов yooBulgaria.


А 17 и 18 октября в городе на Неве откроется Выставка Зарубежной Недвижимости. Помимо того, стенд yooBulgaria будет размещен и на петербургской Ярмарке Недвижимости, которая пройдет с 7 по 9 ноября. В этом месте участники проекта yooBulgaria Obzor сообщат гостям последние новости о продажах элитных апартаментов, а консультанты Unique Developments и Knight Frank расскажут все о преимуществах и перспективах приобретения недвижимости за рубежом. Unique Developments - компания - застройщик из Великобритании.


Обеспеченный навык работы в Болгарии и точка зрения одного из самых крупных инвесторов позволили Unique Developments отчетливо установить перспективы, которые предлагает развивающийся рынок Болгарии.


YOO - дизайнерский бренд, основанный лондонским девелопером Джоном Хитчкоксом и всемирно известным дизайнером Филиппом Старком в 1999 году. Соединение передовых технологий и нестандартных дизайнерских приемов делают проекты бренда узнаваемыми во всем мире. YOO практикует как реконструкцию существующих зданий, так и возведение новых, органично вписывающихся в имеющийся ландшафт. Проекты Yoo соответствуют четырем основным принципам Старка. Бренд Yoo - это новаторский дизайн и доступные цены.


На нынешний день уникальные проекты YOO реализованы в Великобритании, Германии, Таиланде, Израиле, Америке, Австралии. Diamond+Schmitt Architects - лауреат больше 100 национальных и международных наград. Компания работает по всему миру - в Европе, Азии, Америке, на Ближнем Востоке.



По материалам www.press-release.ru





16 сентября 2008, 15:00

Важный финансовый кризис только в начале пути.

Мировая экономика подтверждает наш цикличный характер. И если в начале 2008 г. Больше того, эксперт уверена, что акции российских компаний ещё не достигли "дна". Ксения Юдаева обратила чуткость на тот факт, что подъем фондового рынка, повышение объема кредитования и падение процентных ставок уже в прошлом.


Увеличение мировой экономики, тот, что был характерен в 2002-2006 гг., США оказались в фарватере мирового экономического кризиса аккурат потому, что банки работали на свойский ужас и риск.


Недвижимость стала объектом инвестиций, благодаря необеспеченным кредитам, таким образом, падение рынка ипотеки в Соединенных Штатах стало неизбежным. Мировые финансовые институты не остались в стороне. Разумеется, неизбежным звеном в этой цепочке стала и Россия.


Так, объем привлеченных средств возле 20 крупнейших отечественных банков базируется как раз на зарубежных заимствованиях, которые в контексте мирового кризиса стали не доступны. Недочет свободных денег в России был наиболее очевиден в марте 2008 г., Вот немного подсказок от Ксении Юдаевой, которые помогут россиянам не запутаться в кризисном лабиринте. Кредиты лучше забирать в той валюте, которая является основой ежемесячного дохода.


Скупать доллары для накоплений нет смысла, Банк России собрал нужный припас американских денежных знаков и не намерен расширять к концу года валютный коридор, а в силу того что рост доллара будет прекращен. Прогноз 30 руб. Покупка недвижимости с инвестиционной целью - в эти дни плохое вложение средств, в скором времени ожидается падение цен на жилье.


В текущий момент не пора увеличивать свои убытки и метаться между более выгодными ставками по вкладам или мчаться из паевых фондов. Минимизировать свои издержки можно, лишь воздерживаясь от резких шагов. Ныне лишь профессионалы смогут получить на волатильности. Остается надеяться, что инфляция и кризис ликвидности мало-помалу сойдет на "нет", падение производства во все мире, которое в развитых странах не превышает 1,8%, констатирует именно тот самый факт.


Отвечая на вопросительный мотив корреспондента "ЗР", каким окажется подлинный порядок инфляции к концу 2008 г. России, Ксения Юдаева не стала полемизировать с прогнозами Центробанка, предположив, что инфляция достигнет отметки ни как не менее 13,8%. Практически сквозь несколько месяцев кошельки россиян почувствуют, на чьей стороне правда.



По материалам www.zrpress.ru/





04 сентября 2008, 14:00

ОАЭ играет по-крупному.

Инвесторы из развивающихся рынков не боятся дерзать. Богатые инвесторы в развивающихся странах все увеличивают в своих инвестиционных портфелях долю рискованных активов. Лидерами по увеличению рискованных активов посреди развивающихся экономик являются богатые государства Персидского залива, скорее всего ОАЭ.


Для них сегодняшний экономический кризис, по мнению экспертов, представляет больше возможностей, нежели опасностей, а в силу того что тренд на вложение средств практически во все инструменты со стороны богатых арабских инвесторов будет продолжен. 37 млн евро. Для инвесторов Персидского залива крупнейшим плюсом остаются высокие цены на нефть. Ликвидность, получаемая от продажи углеводородов, позволяет инвесторам региона вкладывать деньги буквально во все.


Одним из главных направлений для них, впрочем, по-прежнему остаются инвестиции в недвижимость. В странах с развитой экономикой, напротив, наметилась тенденция отказа от инвестиций в недвижимость. Инвесторы на развитых рынках теряют доверие к кирпичам и цементу. Примерно одной пятой инвесторов в странах Организации экономического сотрудничества и развития намерены уменьшить инвестиции в недвижимость, - говорится в докладе Barclays Wealth и EIU.


Лидерами тут стали Испания и Великобритания: По словам эксперта National Bank of Abu Dhabi Гийаса Гоккента, сверхдоходы стран ССАГПЗ позволяют инвестировать средства в самые многообразные активы и более того вкладывать финансы в весьма рискованные проекты. География инвестиций ещё сменилась в пользу стран Азии, Ближнего Востока, Северной Африки, тогда как раньше приоритет отдавался европейским и американскому рынкам. "Наметился кроме того отход от больше безопасных и консервативных вложений в казначейские облигации США", - сказал РБК daily Гийас Гоккент.



По материалам www.rbcdaily.ru




Page: [1] [2] [3] [4]
 
Карта
rss
Карта